Последние отзывы

Суши-бар Япоша в Санкт-Петербурге



Заказ столика/банкета в суше-баре Япоша:

+7 (812) 948-05-78

Япоша — это суши-бар в Санкт-Петербурге, который находится по адресу: Санкт-Петербург, Невский пр., 175; и работает в следующем режиме: пн-вс 12:00 - до последнего гостя.

Для получения более подробной информации о суши-баре Япоша, Вы можете позвонить по телефону в Санкт-Петербурге: +7 (812) 717-87-00, +7 (812) 271-26-64. Также всю необходимую информацию можно найти на этой странице: адрес, телефон, схема проезда, цены и режим работы суши-бара.


описание
Расположение: Центральный
Станция метро: Площадь Восстания (1.5 км), Лиговский Проспект (1.6 км), Новочеркасская (1.6 км)
Адрес суши-бара: Санкт-Петербург, Невский пр., 175
Режим работы: пн-вс 12:00 - до последнего гостя
Телефон суши-бара: +7 (812) 717-87-00, +7 (812) 271-26-64
Музыка: Фоновая
Развлечения: TV/Video/DVD
Предложения: Суши-бар
Кухня: Европейская, Русская, Узбекская, Японская
Меню: Детское, Рыбное
Сумма счёта: 500-1000 рублей
Тип заведения: Ресторан, Суши-бар

Для того, чтобы посмотреть фото или почитать отзывы о суши-баре Япоша перейдите по соответствующей вкладке.

Телефон для заказа столика в суши-баре Япоша: +7 (812) 717-87-00, +7 (812) 271-26-64 (сообщите менеджеру, что узнали о суши-баре на сайте SushiMap.ru).

Карта проезда


Добавить отзыв


TravisAsync29 Августа 2017г. 19:11

Пожаловаться на этот отзыв о суши-баре Япоша
Отзывы и информация по всем лекартственным препаратам на букву "б" - FarmDirect
0

Ирина31 Августа 2016г. 17:25

Пожаловаться на этот отзыв о суши-баре Япоша
Недавно с подругой посещали суши ресторан Япоша. Первое, на что мы обратили свое внимание, конечно, запеченные роллы. Это беспроигрышный вариант в этом заведении. Повара готовят их очень вкусно и сытными. По цене выгодно и существует система скидок. 0

Кира7772 Декабря 2010г. 15:00

Пожаловаться на этот отзыв о суши-баре Япоша
Поехали мы как-то с Галей в рамках очередного квеста от Л.О. в район Пионерки. Дело было вечером, ехали часа два с половиной, попадая, кажется, во все возможные на пути пробки, мысленно матерясь от нервного напряжения и нарастающего чувства голода. По негласным правилам квеста курить было низзя, а писать негде. Индивидуальные особенности Галиной памяти завели нас в итоге в "Япошу" (там, дескать, Меженик любит в караоке петь!!!). На вопрос: "Не поют ли здесь где-нибудь случайно в караоке?",- удивленная официантка (подумала, наверное, что мы сами петь от изысков местной кухни захотели) дала вполне предсказуемый, на мой взгляд, своей отрицательностью ответ. Кухня и меню, надо сказать, в "Япоше" оставляют желать лучшего. НО! Официантки там просто шедевральные!!!
Мы рискнули отведать бюджетного мисо-супа, в котором по классическому рецепту положено быть яйцу (добавляемому в сыром виде в процессе приготовления). Либо яйцо перешло в стадию неузнаваемости, либо повар "Япоши" готовит мисо-суп, избегая традиции, но ничего, даже отдаленно напоминающего куриных отпрысков лично я в тарелке своей не нашла. В отличие от Гали!!! То, что я, вполне разумно, казалось бы, сочла за сыр, Галя определила как стопроцентное яйцо, просто сваренное заранее и мелко порезанное, по принципу японской окрошки, видимо.
Убежденность, с которой Галя доказывала яйцеобразное происхождение белых маленьких кубиков в наших плошечках, никак не могла не подтолкнуть меня к решительным действиям в поисках истины, и у первой же проходящей мимо девушки в оранжевой толстовке (молодцы хозяева "Япоши", заботятся о морозоустойчивости сотрудников, у них даже оранжевые пледики предусмотрены, наверное, для админов) я незамедлительно поинтересовалась секретами их шеф-повара.
- Скажите, а что это плавает в мисо-супе такое белое?
Гале тоже не терпелось утереть мой длинный нос и, как всегда убежденная в своей правоте, она тут же вступила в диалог:
- Это же яйцо?
- Да, это яйцо, - быстро выпалила официантка, в надежде идти себе дальше своею дорогою мимо опасного столика любительниц петь караоке в суши-барах. Тут не выдержала я, которой с детства не понаслышке был знаком вкус и консистенция яйца, оспариваемые Галей (она даже метод пальпации использовала с целью пошатнуть мою веру).
- А может быть это сыр? - настаивала я, проигрывая звучной Гале уверенностью интонаций.
- А может и сыр, - невозмутимо ответствовала девица,- Понимаете, здесь и так, и так правильно. Это ЯЙЦО ТИРЕ СЫР, кому как больше нравится, тот так и называет.
Я чуть не упала под стол, а Галя даже после этого взрыва мозга продолжала настаивать на своей версии, правда, уже не так самонадеянно. Она даже выдвинула версию о том, что официантка про "яйцо тире сыр" сказала из жалости к моему скудоумию, дабы не расстраивать человека, неспособного самостоятельно отличить яйцо от сыра!
Платон мне друг... И вот я останавливаю уже следующую официантку тем же вопросом.
- Это сыр тофу, - чудесным ангельским голоском молвила юная Маат.

В тишине, исполненной моего внутреннего ликования, наконец-то восторжествовала истина, и неясным осталось только одно: где же на самом деле Михаил свет Меженик поёт в караоке?
+1

Другие суши-бары:

map1map2